Ортодонтия для
детей и взрослых



Улыбка – магическое средство человека. Она способна поднять настроение близкому человеку и наполнить позитивными эмоциями окружающих людей.

Когда идти к ортодонту

Стоматолог-ортодонт специализируется на исправлении прикуса. Выравнивание зубов производится путем оказания на них постоянного умеренного давления, а после выравнивания – фиксации их в заданном положении.

Первый визит к стоматологу-ортодонту нужно осуществить в 6 лет, когда начинается смена молочных зубов на постоянные, а если есть необходимость – и раньше, чтобы своевременно предотвратить развитие патологии.

Длительность лечения сугубо индивидуальна, все зависит от уровня сложности патологии.

Что мы предлагаем

К преимуществам лечения в нашей клинике относятся следующие положения:

  • Для лечения используются современные сертифицированные брекет-системы от ведущих производителей с мировым именем (3M, Ormco, GAC, Opal Оrthodontics), прозрачные каппы и съемные ортодонтические аппараты (пластинки) и трейнеры
  • После непосредственного ортодонтического лечения каждый пациент проходит ретенционный период под постоянным наблюдением врача-ортодонта
  • Все лечебные процедуры проводятся с учетом индивидуальных особенностей патологии и с учетом пожеланий пациента

Кроме услуг ортодонтического лечения наши специалисты проводят эффективную диагностику проблем ротовой полости и составляют индивидуальные планы и рекомендации по гигиене ротовой полости.