Лечение под
микроскопом



Принципиальное отличие лечения каналов под микроскопом от лечения без его использования, состоит в идеальной видимости операционного поля, следовательно максимальной точности проведения процедуры

Преимущества лечения под микроскопом

Существуют клинические случаи в эндодонтии, для которых требуется рука мастера в сочетании с последним словом техники, например сложная система корневых каналов или рецидивы предыдущего эндодонтического лечения.

Принципиальное отличие лечения каналов под микроскопом от лечения без его использования, состоит в идеальной видимости операционного поля. Дентальный микроскоп предоставляет врачу тридцатикратное увеличение, а рабочее пространство прекрасно освещено, так как источник света вмонтирован непосредственно в аппарат.

  • Операционное поле изолируется коффердамом, что дает возможность врачу выполнить свою работу в разы качественнее.
  • Сама процедура безболезненная, так как в нашей клинике используются новейшие анестетики.
  • Наш специалист проводит работу с максимальной точностью. Работая в пределах пораженных тканях не затрагивает здоровые, что существенно продлевает жизнь зуба.
  • Пломбирование корневых каналов проводится методом горячей гуттаперчи. Преимущество этого метода состоит в том, что гуттаперча полностью и гомогенно заполняет не только каналы, а и систему микроканалов корня, что сводит к нулю возникновение рецидивов.

Перед лечением стоматолог-терапевт проведет осмотр, рентгендиагностику причинного зуба, затем Вас запишут на процедуру лечения под микроскопом.