Лечение и
реставрация



Под микроскопом врач видит структуру зуба в тридцатикратном увеличении, следовательно, может детально рассмотреть все углубления поверхности зуба

Реставрация под микроскопом

Зубы, отреставрированные под микроскопом – шедевры и гордость нашей клиники.

  • Применение микроскопа позволяет расширить возможности лечения зубов и провести его с гарантированным качеством, не полагаясь на случайности.
  • Благодаря сочетанию таланта и профессионализма нашего врача с лучшим микроскопом Carl Zeiss Вы будете улыбаться уверенно и с удовольствием.
  • Мы постоянно следим за техническими новинками стоматологической отрасли и хотим чтобы наши пациенты проходили лечение только с использованием лучшего оборудования.

Одной из важных задач нашей клиники является предупреждение всех возможных осложнений после стоматологического вмешательства. К тому же стоматологическое лечение должно быть прогнозируемым.

Под микроскопом врач видит структуру зуба в тридцатикратном увеличении, следовательно, может детально рассмотреть все углубления и фиссуры − места скопления болезнетворных микробов и бактерий, пигментацию твердых тканей, что позволяет обнаружить кариес на ранних этапах его развития, микро и макротрещины.

Применение микроскопа позволяет исключить врачебную ошибку во время препарирования и предотвратить травматизацию пульпы зуба, благодаря чему зуб останется живым.

Микроскоп позволяет оценить качество краевого прилегания пломбы и полирования реставрации, что является профилактикой развития вторичного кариеса и постпломбировочной гиперчувствительности.